缪妙

宝宝4个多月了,但是喝奶量很少怎么办?

现在是给宝宝一天2次添加米糊,人工喂养,奶量很少,只有300多左右,怎么办好!尝试过只添加一次米糊,但是奶量也没有明显提升。宝宝的营养肯定会影响的,怎么办

chumeier

宝宝有一段生理厌奶期,如果没有别的异常表现就不用太担心,再观察观察吧。我女儿也有过同样的经历,现在都没问题。祝宝宝健康!

神色蔚蓝

过了厌奶期就好点,我宝宝都经历2次 了

小虎丫丫

如果宝宝的精神好、吃饭、排便都正常,就没有关系。每个妈妈都觉得自己的宝宝吃的少,可是都忘记了宝宝的状态好不好。
我家宝宝四个月萌出乳牙,在萌出乳牙前也是食量小(相对她自己以前的食量),可是宝宝精神好,所以没有采取什么措施。
后来听儿保组织的婴幼儿口腔保健课的时候听大夫说,宝宝在出牙期间的几个症状之一就是食量变小!

如果宝宝精神好,就不要担忧了!也不要强迫她(他)吃东西