tzjliu

是不是怀孕了

我这个月月经已经往后推了4天了还没有来,我本来应该是12月17号来的,以前我每个月都很准时的,有的时候只是往后推一天,我上次月经刚干净的那一天没有避孕,之后就一直在避孕,可是我现在月经都还没有来推了四天了,推迟2天的时候我拿试纸测了以下没有怀孕,可是我这半个月老是咳嗽感冒,前几天又打吊针,是头孢之类的药,还有一些口服的药,可是那时候我不知道会这样,我打针刚刚好了2天就有感冒了,现在连针都不敢打了,就怕自己怀孕了,请问我现在是不是怀孕了还是怎么了呢?

Baby仔仔

月经推迟一个星期内都算正常的,不要太着急哦。

添上一笔

女生这个受身体影响很大,一般有个小病小灾的 或者是累到了都会影响经期,甚至推出一个礼拜也是有的,如果平时经期是正常的,那么楼主可以回想下是不是这个月有什么特别累的时间段,这可能是主要原因,当然,生病也是原因之一

yongshuxia

试纸没测出来就是没有啊,往后推有可能是身体不适引起的。别太紧张了。