n王鑫多

妊娠严重口吐可以通过食疗来缓解吗?

我现在怀孕3个月,也是整个妊娠最难过的时期,整个人都不能吃东西,基本上每天就是喝点汤,其他的什么也不能吃,一吃就吐,有的时候走着走着就会吐,并且吐的很厉害的那种,早上起床后就吐黄色的液体,哎每天真是度日如年啊,请问妊娠严重呕吐可以通过食疗来缓解吗?

浩浩的妈咪

从早孕反应的晨吐开始,严重者会发展为妊娠剧吐,吐得人翻江倒海、茶饭不思。对症使用食物来治疗呕吐,是最好的办法。1.缓和妊娠呕吐的食疗验方 2. 妊娠剧吐的药膳对反复呕吐、不能进食等妊娠呕吐的重症患者,应当到医院做全面检查,必要时住院治疗,以防意外发生。呕吐严重者,需要尽快改变现状,正常进食,以保证胎儿和母体营养的需求。麦门冬粥、姜汁甘蔗露、醋蛋止呕汤、砂仁蒸鲫鱼、竹茹止呕粥等药膳,具有很好的止呕功效,孕妈妈可以经常食用。

wensnowhu

和我那时候一样,什么都吃不了,就那两月瘦了十多斤。后来我有一朋友给我说了个偏方,也不知道行不行,反正她说她喝了几次就好了。用刚开始下蛋的母鸡煲汤,就多放点姜,一点盐,其他什么都不要放。
虽然吐的很辛苦,但想到宝宝在肚子里就会安慰些的。不要因为怕吐就不敢吃东西,要想着宝宝要吃的,就算吃了再吐出来也会多少吸收点营养的。尽量躺着,像苹果这些可以躺着吃的就躺着吃,反应就会小些,多准备几样或酸或辣的开胃小菜。保持心情愉快,让老公多陪陪你,不要担心,反应很快会过去。祝好孕!