敬妈妈

用哪种奶嘴好

我宝宝现在三个多月了,现在用的奶嘴还是他出世时用的奶嘴:圆头小孔的.可现在发现他经常吃着吃着又吐出来,好像吸不了奶的样子,这种情况是不是长大了,以前的小孔已经不用满足他吸奶的用力度了?我也试过换十字孔的那种奶嘴,可那种奶嘴他吸起来好像更要费力的样子,我现在都不知用哪种奶嘴好了

janexiong10

每种奶嘴上都不是有标注多大宝宝用的吗?你买适合宝宝年纪段型号的就行啊!

gdskgdsk

一般奶嘴,最好是半个月换一次,用的太久的奶嘴头已经被小心搞坏了,一般还是牌子的奶嘴好一点,就怕买到假货,有点胶是有毒的

janexiong10

我家宝宝只用贝亲的奶嘴,其它的都不喝,一碰就吐出来.

姝含妈咪

试试“贝亲”的母体实感,很接近妈妈的乳头,宝宝一般都喜欢,我家宝宝以前都不吃奶瓶的,给她买了过后,就爱上奶瓶啦

suqiwen

奶嘴上都有适用于哪个阶段的宝宝适用的标示,你可以参考!