乐云

意外怀孕把孩子打掉好不好?

我真的很烦,没试过这么烦!
现在连自己都养不好,居然中招了!
我应该怎么办?

把孩子打掉好不好?

雷艳艳

楼主如果自己都养不好,可以把孩子打掉。不要把孩子生下来让她受苦。还是自己要三思。

tangshuhan

果自己都养不好,可以把孩子打掉。不要把孩子生下来让她受苦。还是自己要三思。

cy497058067

什么样叫把自己养好 只要结婚了 就不该打掉的 可是一个小生命呢 哎

优优儿妈咪

那要看自己了,什么叫养不好。他(她)也是一条生命,如果条件允许,建议生下来。不是想要的时侯就可以有的。

旺旺:人生幻像

这也是一条小生命呢,既然来了,为什么要剥夺他的生存权呢,这样太残忍了

carry妈妈

看你自己情况了,如果不打算要,就注意点,做流产对身体也是伤害啊。

空对空

好不好你要和你另一半决定!
如果真养不起,就狠心一点流掉,
还能想点办法养大,给点像样的生活就生下来,
毕竟是一条生命!

就算你要流掉,找间正规的医院流掉,
不要再省那点钱,你错过一次就不能错第二次!
我朋友是在421医院生的孩子,流产那里也可以做,
你可以去那里问下!

还是说了,要慎重考虑!

崴子妈咪

怀孕生子毕竟不是一个人的事情,亲还要三思,小也是鲜活的生命啊!

shegilr

最好不要啦,如果打胎的话,会对你的身体有影响的。有时候还会影响到你下次怀孕。