我爱小啊财

我的37周呢可是什么叫入盆啊

我肚子里的宝宝今天刚好是37周呢可是上次去检查医生说我的孩子已经入盆呢可是入盆是什么意思啊。我嫂子多有呢38周多呢多还没有入盆呢,入盆呢的意思是不是快要生呢

丁乐乐

嘿嘿 我也38周了 医生说有一点入盆了 是该注意点了 有腰酸 肚子痛 见红 流羊水 就要去看医生了 不要耽搁

lizihanbaobao

当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。

carry妈妈

就是骨盆,宝宝还得转了,也许过几天又转出来了呢。

胡冬芝

我36周,有时候会腹部有疼痛感,不知道是不是宝宝入骨盆了。