falao123

什么样的防辐射服适合我呢?

今年底打算和老公计划造人,明年生个兔宝宝,现在正筹备宝宝的一些用品,就是纠结我要穿的防辐射服,多怪我太胖哈,貌似防辐射服都没有我适合的尺寸,请教姐妹们喽。

forvertime

额。。。哪有防辐射服因为胖而不能穿的呢,可能是楼主没有多逛逛几家商店吧,前几天去商场看,优 加品牌防辐射专柜的人就很多,看那架势,款式很时尚,价格也很实惠,效果当然很好的,那么多人争先购买,楼主可以去看看喽,一定有适合你的。祝福你好孕楼。

提问者对回答的评语:谢谢

米米寶寶

我见过我们有同事穿的防辐射服挺肥大的,是**牌的,胸前一排大扣子,两侧可以加宽。

慕阳妈妈

可以购那种只有肚子一块有的。这样比较方便。

我在淘宝上开的母婴用品店,有空可以来看看,也许能找到你想要的。

靖妈

现在有好多牌子呢,有很多时候面系带的,你可以看看去。还有可以加宽的拉链的,有大码的

小可爱萌萌

不穿最好!不接触辐射强的物体就不用穿了

dingkaiying_123

不是有大码的吗?现在有一种和肚兜差不多的那种,可以去看看