gxy090315

宝宝小便分岔为什么?

我家宝宝现在22个月,最近我发现她小便分岔,左一条右一条的,很均匀,尿得也很远很有劲,也不哭不闹的,没有其他症状,一切都正常。
不知道为什么会这样呢,原来不这样的,最近有半个月了都是这样。
也查了很多资料,心里很不安,希望您能帮助我分析一下好吗?谢谢了。

爱梅

应该去咨询下医生!

小可爱萌萌

没事的!不要过分担心!实在担心,就上正规的大医院问问医生!

汐汐妈咪

尿尿分岔,常见于包茎.包皮过长.尿道下裂或尿路感染结石等原因有关,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。