l李娜

宝宝长牙

宝宝长牙了,在吃奶的时候咬我的奶头怎么办?疼啊!

我的檬檬

多大了啊,给他吃磨牙饼干啊
不知道怎么的我喂奶到9个月 没有被宝宝咬过
宝宝从9个半月第一颗牙萌出
之前数月就开始给宝宝磨牙饼干 他还很喜欢吃的 我觉得贝因美的不错 亨氏的太硬了也没什么味道 宝宝不喜欢

快乐晨长

马上把他鼻子捂住,让他靠近你衣服.他就会松开,再跟宝宝说这是不对的

谭想妈

这个时候妈妈最受罪了,也可以用手轻轻按下巴,宝宝就会把奶吐出来了。

sanpo

我的宝宝长牙的时候也是这样,很可能是他的牙龈痒吧,捏住他的鼻子,他就会松开的.

宝贝★爱你

这个情况很多的哦.哈哈,我那时也这样的.宝宝长牙氧,现在大了也调皮了.你说痛,他他咬得更厉害.我那时是他咬时就把一个手指头塞他嘴里,实在没办法了.