蝶梦幽幽

怀孕感冒

前些天老婆怀孕一个月,带她去医院看看,医生开了些育胎丸,维生素E和叶酸,我老婆吃了2天后就喉咙痛,不敢给他吃药,都快一个星期了,现在咳嗽,有痰,还有流鼻涕,喝姜汤不行啊!怎么办?

zengshiming

怀孕早期是不能服用药的,尽早去医院看下吧,医生会给你好好检查看的!!之前我也是3个月感冒的,也不敢服用药,去医院,医生给我开了对BB没影响的药,吃几天就好很多了!!

提问者对回答的评语:谢谢!

sanpo

赶紧去看医生呀?怀孕了可不能大意,吃的所有的药都要注意的。

虎宝嘟嘟

煮一点生姜水喝试试~~~~药是最好不要吃。我在怀孕期间就是这么办的~~~如果实在不放心最好上医院看看,在医生的指导下吃药

谭想妈

要去医院查一下,如果是病毒感冒还是要听医生吃点药的。不然病毒对宝宝的害处其实比有些药品要大的多。

王经贺

喝点姜汤水 我那时候就是老喝姜汤水

BB熊

如果你已经感冒有一个星期,我建意你就好去医院看一下,平时多饮水、多休息、和多一些去户外空气较好地方散步(例如:公园、屋苑小区小花园等)尽量不要去多人地方,房间尽量通风。

飞宝莹

我刚开始怀孕的时候也感冒,就是硬拖拖好的。。