yn9200

怎样能让奶稠些?

我儿子今天20天了,我的奶他都吃不了,可每次吃完一个小时就又饿了,他们说我是奶稀,请教各位怎样才能让奶稠一些啊?

江若兰

多喝汤,多喝牛奶,少喝水,水喝多了,就会把奶冲淡,新生儿的肠胃功能还很差,不怎么吸收,一般很快就转变成尿了,所以嘘嘘了以后就要找奶吃,还有大便也是含奶瓣,那是蛋白质和糖分不易吸收的表现。另外,宝宝刚刚从肚子里出来,还不适应外面的环境,含着奶头,躲在妈妈的怀里让她感觉比较安全和温暖。你的奶水流出来的,你可以接住,如果成乳白色,或牛奶色,就说明质量很好,奶稀的话,奶水的颜色相对比较清的。

提问者对回答的评语:谢谢喽

sanpo

不是奶水稀和稠的问题,小孩子吃奶水本来就饿得快,只要你奶水多够吃就行。记得多喝汤哟。

谭想妈

这个时候的宝宝就是按需哺乳的,没有关系的,我们家宝宝这个时候有时候半个小时就吃一次,并不一定是奶稀,可以喝点猪蹄汤。

王经贺

多喝高汤 多吃补品 鲫鱼汤

落瑛缤纷

每个妈妈的母乳是给自己宝宝配置的!稠的止是脂肪多,脂肪多对宝宝并不好!

小米苏

两个月内的宝宝都是按需哺乳,每次宝宝就是吃一点,一会儿就饿了,不存在你说的奶稀那种情况,想要奶水质量好点,最好就是喝汤,大骨汤、猪蹄炖花生很好。