fannyt212

宝宝不喜欢趴着

我家宝宝马上要八个月了,想给他练习爬行,但只要一给他放在床上,他就不乐意,然后他会自己翻身,头撑了一小会就无力了趴在床上,但马上又撑起又趴下,就这样还要哭着,但你把翻成平躺吧,他哭的更厉害,不知道他怎么回事,只能抱起他,只要一抱,他又高兴了,他现在会左右翻身,还不会翻滚,我们不知道怎么办才好

yongshuxia

呵呵~帮助宝宝爬行还得人家自己愿意才行啊
你可以在宝宝自己翻过身的时候,用手在他脚底稍稍给点力,他就会往前挪了。

sanpo

我的宝宝也是这样的,有时觉得挺可爱的。

旷旷

现在太冷了,衣服穿的多,活动自然不方便,我们让他趴着,他的不翻身了,以前还回翻身的.

mybabihanhan

是抱太多了吧。我家宝宝就爱趴着玩,7个月就会到处爬了。不用训练他自己就会了。