l李娜

宝宝长牙

我的宝宝六个月了,早上喝蛋黄兑水(半个鸡蛋黄),有时候给他喝米糊,中午吃鸡蛋糕(一个鸡蛋黄),晚上给他吃汤泡馒头瓤。这样合理吗?喂一顿怎样知道他吃饱了?我的宝宝刚长出牙,晚上睡觉哭闹不止,是吃的不合适还是怎么回事?该怎么办?

虎宝嘟嘟

我的宝宝也刚6个月了,正在长牙期,没见有哭闹的情况,是不是哪里不舒服,或者缺钙呢,上医院做一下体检吧!吃辅食少食多餐呗,一下吃多了也不舒服的。

LYQ546025658

宝宝长牙的时候是会哭闹的,大人只好耐心点,累点了
一天一个半鸡蛋黄多了吧,一个就好了。(汤泡馒头瓤)我都没听过哦,可以吃点稀饭和烂面条。
如果宝宝每天都有大便,都正常,就说明有吃饱。
每个宝宝的食量不一样的,你可以先小半碗,下次再多点,只要肚子别胀得圆圆的就可以多加

旷旷

一天最多一个蛋黄,太多了.

fengxinzi0710

一个半蛋黄,太多了!这个阶段的孩子,需要添加辅食,但是牛奶或母乳也是必须的,不知道亲的宝宝有没有注意这方面。一般孩子的大小便正常,饮食就不会有多大问题。至于夜哭,可能是饿了渴了热了冷了,或者睡眠过多,也可能是想尿尿,呵呵,问题比较复杂,需要亲留心观察,才可以解决问题!

神色蔚蓝

6个月你怎么就不给他喝奶粉拉?蛋黄一天半个足够了