QQ珍惜

睡觉还总是肚子胀

我现在怀孕4个多月了,晚上睡觉还总是肚子胀,白天还偶尔会肚子痛会不会有什么问题?

BB熊

无事的,但你要养成一好好习惯就是餐后散步,平日可以做一些孕妇运动,如果你想详细了解,可以上网查找,网上有好多视频教你怎样舒缓孕期不适常见现象.

JANEDI

肚胀应该是正常反应的,俺当时带宝宝时也是这样子的.医生这样说的.饭后散散步

mybabihanhan

没事吧。有时可能是心理作用。

pipidream

没事的,不要太担心了,肚子涨是宝宝在张撑的肚子有点涨呢