carmen1688

性激素六项 P(孕酮)偏低

第一次怀孕59天流产,第二次怀孕49天流产,去做封闭抗体检查结果为阴性,12月19日来月经,21日去检测性激素六项,其结果如下:
PRL(垂体泌乳素)为24.12 HLH(促黄体生成激素)为4.08 FSH(促卵泡生成素)为6.94 E2(雌二醇)为46.28 P(孕酮)为0.13 T(睾酮)为0.32 以上结果孕酮偏低,封闭抗体为阴性是否会影响怀孕,什么原因造成孕酮偏低,封闭抗体为阴性?是怎样治疗?恳请各位在线医师专家给些建议!谢谢

mybabihanhan

没遇见过,你还是问问专业的医生吧。祝你早日有个健康的小宝宝。

dameunbebe

这个太专业了, 要让医生才能看得懂啊!!!祝你早日好孕!!!也祝我早日好孕!!!