shiyi528

冬天上火怎么办,孕晚期咽喉干痒!

最近天气太干燥了,早上起来老觉得有痰还咳不出来,有时咳一点点还带血丝,每天都喝很多水还是咽喉干痒的不行,不知道除了吃药还有没有别的方法解决?顺便再问一下有没有哪位姐妹七个多月就手脚水肿的,正常吗?怎样能消肿啊?

sunying851104

白梨切小块加适量冰糖熬20分钟,凉了以后喝。室内要注意通风。

vpccw

可以适当的水,但是你水肿水喝的不能太多.

stechler

1、喉咙干痒问题,建议多吃温性的水果像梨,晚上睡觉时用盆接点热水放在房间,加湿器也可以,但加湿器的水也最好是烧开后的温水。
2、水肿问题:
适当的运动,例如每天散步保证2个小时以上。我那时是8个多月吧,一觉起来脚肿了,上午我就出去散步走了1个多小时,下午又出去走1个小时,第二天就消了。

多吃苹果,补充维生素C。

☆小小明☆

早上空腹的时候,喝点蜂蜜水试试看效果应该不错,但要注意,是温水冲泡哦~~