yuerdebaobao

如何喂奶

出生十天的宝宝喂奶时吃几口没饱就睡着啦,一会儿醒来又要吃,该怎么办?是什么原因?

chyzhaodan

这是正常现象,不必心急。在给宝宝喂奶时,边喂边揉揉宝宝的耳朵,既能防止睡觉又能防止呛着。如果宝宝要是不吃就要睡的话 ,那应该是吃饱了。

提问者对回答的评语:hao

sunying851104

在给宝宝喂奶时,宝宝要是睡的话 轻声对宝宝说话,或轻轻弄弄宝宝小脚心 或嘴角 让宝宝吃饱在睡,如果宝宝要是不吃就要睡的话 那应该是吃饱了

开心之家

一次要给宝宝喂饱,如果老是这样,宝宝醒来就暂时不要给他吃,过两分钟他肯定吃得很起劲了。

lina8888

宝宝吃着吃着睡觉觉的话妈妈可以弄弄宝宝耳朵,她自然会拼命吸,很管用的
哈哈~~可以上我扣扣或旺旺哦,我们可以交流交流哈
旺旺:小魔女lina(要买玩具母婴用品可以来看看哈)
扣扣:104558191(注明育儿网)