hurre

怀孕有50多天了,感冒了么办

怀孕54天,鼻塞,咽痛(原来会经常扁桃发炎),晕,无食欲,吃稀饭也在吐,以上症状以有三到四天了,如何解决,谢谢

xiyueguaiguai

建议去医院看看~~因为药物不是可以乱吃的,但在医生的指导下就可以得到控制和治愈,有很多是有标注:可以孕妇服用的,但还是在医生的许可下安全服;希望你早日康复,生个快乐健康宝宝~~~

wuyingzi

赶快去正规的妇幼保健站看看吧,前3个月对宝宝来说太重要了 不光是你不吃药就没有事的 你的症状要是病毒感染那样对宝宝也是很不好的 不要拖了 去医院才是 硬道理 祝你早日健康

lovetiantian2006

你是感冒和孕期反应,喝点姜汤水.食欲不佳建议少食多餐.

Sharon-L

是啊,不可轻视孕前期三个月内的感冒,对宝宝的影响可大可小,还是上医院看看为妙!

suqiwen

你可以吃一点银壳片(贵州产的),因为它是中药所以对宝宝没有伤害,但也要少吃,早一片晚一片,吃两天就好,多喝水!