vicky672

怀孕11周梦见毒蛇咬

晚作了个梦,先是我和一个女朋友一起去山里面找带花纹的石块,后来找到我老公带路,我们遇到一些动物我们就悄悄的从边上走过去,还是让一个像狗一样的动物发现了来追我,我就跑到树上,那树不大我一直在上面晃动,后来那狗变成蛇上来咬了我,我一直喊救命,我老公和那女孩一直在笑也不来救我,然后我很生气就一个人走了。再后来就是我老公推着一个车,车上是个穿黑衣服的女孩,那女孩为了留住我老公不让他来找我就装病或者说也怀孕了我老公的孩子记不清了,反正就是躺在车上让我老公送她去医院。最后我老公说我老婆怀孕三个月了又让蛇咬了一定要来找我,后来他就带我去医院,并列的二个电梯门,一个按钮和门边都有蛇,另一个只有门口有蛇,我老公就按了这个按键带我上电梯了,进了电梯发现有条好大的金黄色的蛇,看上去很漂亮也很乖巧,好像是我摸了一下还是想抱着它,后来这个大黄金色就从嘴里吐出毒液在我的二只手上,当时我二只胳膊就麻了,后来在医院消毒,医生让我每天都来,我问这么毒的蛇咬我对孩子有影响吗,是个女医生她说要看消毒情况,如果毒液慢慢到五脏六俯这孩子就不能要了。后来这医生的女儿也在医院里玩大概5,6岁的样子,我还逗她玩。 这时我家电话把我吵醒了,我看了下手机是早上六点我就没起来接电话。后来我7点起床回电是国际妇幼医院打来了,接电话的是前台护士说医生都还没来,只有她7点是最早上班的。我好郁闷呀,不知道这些预试着什么。国际妇幼我还是5月份去检查的身体要是有什么情况应该早就打电话来了呀,补充:我这是二胎很想生个女儿。请专家门指点!

khy1986

我怀我儿子也没有梦见什么呀,不懂

米米寶寶

通常梦到蛇都是生男宝宝的预兆哦!

QQ416839352d

,不知道这些预试着什么。国际妇幼我还是5月份去检查的身体要是有什么情况应该早就打电话来了呀,补充:我这是二胎很想生个女儿。请专家门指点!

“德馨”一名
德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意。《书•君陈》有言曰“黍稷非馨,明德惟馨”,只有崇高的道德才能发出沁人心脾的馨香,才能得到众人的喜爱和赏识,正所谓生儿应若谢庭兰芝,芬芳传世。且学名中的“笑”字有花开之意,正与“馨”字相得益彰,试想:笑靥如花,馨香袭人,那该是如何美好的一种赏心乐事!

如需为宝宝取名
加Q Q:㈣㈠㈥㈧㈢㈨㈢㈤㈡咨询。希望对你有帮助!

pipidream

只不过是个梦而已,楼主不要担心