PING1767

六周照B 超像是五周的大小

按照月经计算已是怀孕六周了,但B超显示是五周的大小,担心是停肓

飞宝莹

没事的,本来就应该这样,我按月经算都十七周了,可是宝宝小才十五周,不过很健康的。可能这个和月经的周期带一点关系的。。

binbinkeai

不会的,保持好心情,祝好孕

QQ416839352d

按照月经计算已是怀孕六周了,但B超显示是五周的大小,担心是停肓

“笑鸿”一名之美好字面含义
“笑”字不但具有吉祥美好的意蕴,还寄予了父母期望孩子拥有广阔胸襟,笑看风云的人生体悟和一生无忧无虑,前途畅达的愿望。鸿,大也。博大而精深,广大而雅正,“鸿名”即崇高的声誉,“鸿绪”即大业、大统,“鸿钧”即太平盛世,“鸿志”即壮志,“鸿运”即洪福大运……鸿字为大,大则御六合,领群雄,大则顶天地,望四方,海纳百川,有容乃大。鸿字不但寄寓学识渊博、功勋卓著之意,更有旺盛、兴盛之意,兴旺家邦、学仕、父母,给宝宝以祥瑞的暗示。

也可
加Q Q:㈣㈠㈥㈧㈢㈨㈢㈤㈡咨询。希望对你有帮助!

孟童童

应该没问题的,不要有太大的思想和心理压力,这样不利于宝宝发育,宝宝显示比实际孕周数偏小,也可能是营养不足导致,准妈妈多注意营养和饮食慢慢就好了,祝好孕。

khy1986

刚开始时有可能比实际的小,没有关系的,等到后期就好了,宝妈不要太担心了,

pipidream

楼主不要太担心啦,可能是宝宝发育的比较慢,你要保持一个好的心态,宝宝才会健康成长哦

lizihanbaobao

没事的,这其实和你的排卵期有关,有人排卵期推迟了再情孕,实际就会比推算的小.