我家小宝儿00

吃什么可以补充DHA呢

都说怀孕的时候补充点DHA可以让宝宝聪明些,我只知道鱼里面有DHA,可现在基本上吃什么吐什么,都不知道该怎么办了,姐妹们在怀孕的时候都是怎么补充的DHA的呀

金家育儿生活

你好 !
可以多吃鱼类、藻类、干果类等含有DHA的食物 。另外可以补充DHA的营养品,可以选择藻油提取的DHA,海藻提取DHA,不含EPA,纯度是鱼油的4倍,纯天然提取,不含胆固醇,不含重金属,不含海洋有机污染物,无副作用。海藻DHA是唯一得到美国食品与药物管理局(FDA)认可的儿童DHA补充剂来源,如纽利兹,特别添加的叶黄素可以防止DHA被氧化 ,促进DHA吸收,还可以保护眼睛健康,促进视网膜的发育 。

fulius

鱼头有金属污染~~最好直接吃藻油DHA

最美的太阳

纽曼恩家有孕妇专用的DHA,挺适合准妈妈吃的。

pipidream

怀孕前三个月补充叶酸就可以了,不需要大量的补,吐也很正常的,过了三个月自然就不吐了,这些东西最好是食补容易吸收

kiddss

不喜欢吃鱼~补的纽曼思DHA

大山妈

我就喝了 妈妈配方奶粉哦

㊣ZDM

我也是喝的妈妈奶粉哦

汐汐妈咪

直接买孕妇可以吃的DHA就可以,鱼里含有DHA指的是深海鱼,而且含量不多,买海藻DHA,不含重金属。

新年财

怀孕时候每天3个核桃1粒纽曼思

helen474

吃鱼油,含DHA,和omega-3对孩子脑部发育好

tafyl

在喝安婴妈妈奶粉和纽曼思DHA,每天再吃2个核桃

只要你

孩子断了母乳后一直单独吃着纽曼思DHA,每天两粒,打算吃到六岁