丁乐乐

怎样知道流羊水了?

我孕38周了 离生产近了 没经验;怎样才能知道是流羊水了,那是什么感觉啊?望有经验的姐姐赐教一下啊!不胜感激!

amtb

你自己有感觉的,破的时候控制不了会流出来。也不一定会先破水呵,也有可能会先见红。这时都得去医院待产了。

小博文妈

破水时可比尿量大多了,卫生巾都档不住的。

汐汐妈咪

在怀孕末期常常因为子宫颈产生变化,其中的粘液会掉出来,加上分泌物增加,所以的确会造成好象羊水流出来的现象,羊水破了的话,一般是有一股腥味,颜色大多是清澈,有时会略黄,而且是温温的,一阵一阵持续的流出来,,通常真正的破水后,大部份的孕妇在12个小时内阵痛就会开始,如果要是真的不能够确定,最好到妇产科检查看看,医生会用试纸检测,或是用窥阴器(鸭嘴)直接目视等等方法检查

航小少爷

呵呵 准妈妈不用担心。没生之前我也有你这样的疑问,到了自然会明白的。就像月经一样不受我们控制,量多,色透明。