nicole77001

现在怀孕14周,趴在肚子上能否听到BB心跳呀?

现在怀孕14周,趴在肚子上耳朵能否听到BB心跳呀?

winnieau

1.预约医生、预约医院。香港海关规定,内地孕妇去香港分娩必须凭医院的预约证过关,如果你想去香港分娩的话,我们会根据你分娩方
式等具体要求,为您预约香港的医院,无论是香港政府医院还是私家医院,我们都可提前为你预约。
2.分娩期间食宿。您在香港分娩期间可能为你担心:您和您的家人在香港的食宿问题,这个问题你不必担忧,我们有相应的服务。我们会
根据您的需要提供单房、两房一厅的房子给你住宿,还有星级护理员为你做饭、洗衣。这些服务在实际上为你解决香港分娩期间的食宿问题。
3.宝宝的证件办理。当您分娩完之后,我们将在两个工作日内帮你开始办理宝宝的证件,宝宝的回乡证、回港证、特区护照、香港身份证、出生证明书,我们都将给你办理快件,让您和宝宝尽快地回到内地。
如果你想咨询更多详细的服务内容的话,请拨打咨询热线:0755-82222362 或加QQ:1241382838. 我们将为你全程咨询

飞宝莹

不能吧。我是十五周了,就是感觉自己的心跳比以前快‘有力。。