王者归来111

24孕周胎儿的健康

我怀孕24孕周,做4维B超发现胎儿脑部有10毫米的透明膈,其他一切正常,我担心对胎儿的脑部发育有影响,另我清楚记得我的孕周是24周,可医生却说是我记错了,应该是25孕周,这是怎么回事!

pipidream

楼主不要担心,宝宝发育的很好呢.

水煮

医生说的那是胎儿发育程度是达到25周了,我们分娩的话是按照预产期的,也就是怀孕280天那个。所以你不用担心,说明婴儿发育的不错。