胡冬芝

不知道是不是入骨了

怀孕36周了,最近老是觉得腹部有疼痛,但不是很明显,一会有,一会没有,不知道是不是快生了,每天都尽量的散步,希望生的时候能不那么痛,如果现在生的话,算是早产吗?

glorybud

注意观察要是有生产的预兆,一定要去医院,不要太紧张,心情放松,反而容易顺产。

小谨妈妈

孕妇到了孕后期都会有点假宫缩,只要你留意观察一下,一般正真要作产生的话,从开始的无规律痛,然后会很有规律的,就是间隔的时间差不多,痛的持续时间也差不多,而且有些会伴有见红(阴道少量流血),或胎膜早破等现象,这些任何一种,你都要去医院待产了。孕37周以后生的婴儿都算足月婴儿了,小于37周,就算早产。你每天散步是会对顺产有帮助哦,但不一定会减少减轻你的阵痛哦,想顺产,就必须坚持忍住痛。