傻瓜,阿华

宫口开一指

我现在孕38周5天,前几天去医院做产检,医生检查说我宫口开了一指,建议我住院观察,因为是第一胎,自己美什么经验,所以听从了医生的安排,住了一天,除了肚子偶尔有不规则的发胀发硬,其他我一点反映都没有,第二天医生给我打了将近两瓶催产针,我还是没什么反映,最后我强烈要求出院,可回来后心里很担忧,宫口都开了两三天了,为什么我一点感觉也没有,这样会不会给宝宝造成影响呢?

Emmas85u52

还是听从医生的安排建议吧,不要出现什么状况不好处理

谭想妈

宫口开了就代表产程开始了,最好还是住院观察。以防止出现意外情况好应付。

落瑛缤纷

要不在等2天看看 要没有什么反应就剖腹了吧

lizihanbaobao

还是去医院观察吧,自己在家不知道宝宝现在在肚子里的情况,很危险