双小宝宝

妈妈应该从什么时候给新生儿喂奶啊?

我家宝宝昨天出生的,到今天了还没有奶水,请问我该怎么办啊?一般大家都是从什么时候开始会有奶水的?应该怎样给新生儿喂奶啊?

baobaolinhaiyin

一般是三天就有奶了啊 在这之前我们都给宝宝吃奶粉啊

skkl

世界卫生组织专家认为,新生儿出生后应立即吃母乳或起码在2小时内喂奶,对于产妇和新生儿的健康都是有益的。理由是,初乳是新生儿最适宜的食物,初乳中含有新生儿所需要的高浓度的营养素和预防多种传染病的物质。此外,由于母乳分泌受神经、内分泌调节,新生儿吸吮乳头,可引起乳母神经反射,促进乳汁分泌和子宫复原,减少产后出血。因此,给新生儿早喂母乳,对新生儿健康和产妇身体恢复都有利。

lizihanbaobao

看你是顺产还是剖宫产,顺产的快些,剖宫产一般二到三天后才有奶.