小莹和小孟

怀孕5周左右,胃近几天却出奇的难受。怎么回事?

刚刚怀孕5周左右。可是最近几天,胃却难受,也不是疼,就是缴啦的难受。请问朋友们知道怎么回事么 ?

lizihanbaobao

正常,这是孕早期的反应,过了三个月就会好了.

小博文妈

正常.持续到了1415周左右就好了.然后胃口也好了!!别担心!!这是小宝在长个呢.

旷旷

正常的,吃你喜欢的东西.

pipidream

正常的哦,怀孕的人一般前三个月都会出现早孕反映,亲吃些清淡的,自己觉得有味口的东西吃,保持一个好的心态,过段时间就没事了.楼主加油哦~