爱尔一辈子

孕妇可不可以喷啫喱水

孕妇到底得不得用啫喱水啊?这段时间莪用了3次了。不用头发真的好乱好乱 也梳不起来捏?谁有经验告诉莪一下能不能用?谢谢

达子妈咪

不可以用。。

zhangmengyuan2008

怀孕期间还是不要用些含化学成分的东西,你可以把头发扎起来比较好,这样对肚子里的宝宝也好。

vpccw

你最好不要用,因为虽然没有直接进入到身体吸收,但是也有味道的.请谨慎!!!!!!!

思宇崽崽

我觉得象护理品和化妆品,如果质量合格是不会对孕妇有影响的。
国外有些地区提倡孕妇化淡妆,认为这样可以使孕妇容光焕发,增加自信,因而心情也变得愉快,但人家国家的产品质量是有严格监控的。
我们国家的产品质量总是让人不放心,所以安全起见,这类东西还是尽量少用为好。