卡卡贝宁

龋齿可以治吗

宝宝才两岁三个就长了龋齿,看着心疼死了,带去看医生,医生说要弄什么东西,提高乳牙免疫力,宝宝那么小,给医生看看都哭得不行,做那个的话要强制性做,不知道怎么办,不做怕越来越严重,做了怕对宝宝不好,姐妹们的宝宝有龋齿的吗,你们怎么处理的,看医生没有?请大家提提意见,谢谢!!

liu16020219

没什么好办法只能听医生的,该补牙就得补,不补牙就连根烂掉了.

开心之家

得了龋齿要及时去补一下,以防再扩开。平时少吃糖类,每天早晚都要好好刷牙漱口,切忌晚上含着奶瓶入睡。等乳牙换掉后会有改观的。

yiyixuan

乳牙好坏关系到以后的恒牙,还是听医生的比较好