555rr

妈妈奶头破皮 痛

宝贝★爱你

是因为宝宝的喂奶姿势不正确造成的,我那时也这样的,后来特地问了医生,医生说要把奶头放到宝宝的嘴巴里呈水平位置.如果破了的话涂两天红霉素就好了.我涂了两天真的好了.

大蛋莱莱

把鸡蛋黄炒出油来涂 一天数次 很有效

vpccw

买个乳头贴来吸,暂时不要给宝宝吸妈妈的奶头.

齐娃子

我宝宝1岁多了 以前也是这样的 乳头破皮了 再喂奶会更痛的 而且冬天好的也慢 建议用吸奶器 或者用乳头保护器

lizihanbaobao

买个护奶哭套在奶头上让宝宝吸, 我之前也是这样,真是痛得受不了了,用了会好一些,等奶头好了再让宝宝直接吸.