zhutoubaba

jiji 急

宝宝最近碰奶嘴就哭,不乐意喝奶,今天给了他两次食母生,拉了把把后,晚上吃了点,但是量不太理想,宝宝现在107天,男孩,才15斤,难道不能每天都吃才能保证他喝奶吧,我的母乳只能给他留到晚上吃,请问怎么办

liu16020219

看看宝宝的牙床,是不是长马牙了,或者是舌头上长口疮了,如果都没有的话就是肚胀,消化不好才不吃的,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,给孩子吃点益生菌调理一下肠胃.如果有妈咪爱的话吃几天也可以.

OUJUNXI

多吃几次就会吃奶嘴的了,不用太担心,要一个过渡期。

湉湉的甜蜜生活

宝宝有一个厌奶期的,过了这阵就好了,宝宝白天能吃奶的话就给宝宝吃母乳吧要不宝宝会饿着的,在一个就是看看宝宝是不是舌头嘴里是否好着,白天常喂着,宝宝如果身体方面没有什么问题都好的话慢慢就会过来的

浅浅宝贝

不知道食母生是什么
不过母乳不能攒的,越少吸会越来越少的。
0-1岁婴儿身高体重对照表

年龄 男孩 女孩
月 身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重/Kg

照标准来看,宝宝很健康啊。

3、4个月左右宝宝多少都有厌奶期,这种情况大多会发生在人工喂养和混合喂养的宝宝身上,发生这种情况大多是因为一段时间的"过度"吸收,宝宝的胃肠已经有严重的负担,身体适时的做着小调整,请妈妈们不要担心,随她的喜好,吃多就多吃,吃少就少吃,但是一定要补充足量的水分,这样经过一段时间的调整,宝宝们会重新爱上吃奶粉的,但是也有一些个别情况,比如是不喜欢那种类型的奶嘴、不喜欢那个奶粉口味等等,建议妈妈可以给宝宝换个奶瓶或奶嘴或者换种奶粉来看看是不是宝宝真的进入的厌奶期,如果并不是奶嘴和奶粉的原因,宝宝自然就会“痊愈”。

宝宝的厌奶期快过去吧,吃得好,睡得香,妈妈就开心。希望宝宝们都健康!

QQ318187819

你是说的不喝牛奶是吧,吃母乳是不怎么吃那个的,你要给他吸呀不吃更没有的