maya631

为什么是这样的呢?

我是2006年12月20日未次月经的,现在应该是三个多月了吧,我有时一直会感觉到自己的肚子有一些莫明的小小的疼,也像有什么东西敲击但又很微小的疼,这个是什么原因呢?是不是我得去医院呢?

wy08666

建议你还是早点到正规的医院检查一下,你已经三个月来也该到医院作个B超检查一下胎儿的发育情况,如果没有什么问题,你可以放心的安心养胎。三个月后你的营养该增加,多吃蔬菜、水果和含有铁、钙、锌等丰富的食物,并且白天尽量多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢!我是准备去一次医院了!好紧张呀

baobeiyujia

为安全起见还是去医院去做个B超吧,不管是什么原因,知道了结果总比时时担心要好!

yuziyang

会不会是晚上喝的水有点多或者是吃了些水果之类的所以才会有点胀,看着也比白天大,我现在快四个月了,有时候也是那样,不过一般都是晚上吃了水果又喝水后才出现,早上就会好了,因为晚上上了几次厕所。如果你觉得没有什么不舒服就不用在意。

注意点吧,到医院里检查放心一些,可以吃一点安胎药,我在怀孕的时候就有这种感觉,后来到大医院找知名专家开了安胎药,前期后期都吃了效果很好,也没副作用.小孩也很聪明.先征得医生的意见再说!

liu780510

我怀孕的时候也这样,不过我去医院看是因为左侧妇件有炎症,我建议你去看看医生,做个妇科检查,应该不会有问题的。
祝你好孕!