小妞涵涵

孕妇有痔疮怎么办

我怀孕44天,之前一直有痔疮但没有犯过病。有治疗过一回,但没有完全好。现在怀孕了。有一点便秘,觉得很不舒服,请问要如何缓解呢?因为听说孕期之间是不能去治疗的

pipidream

亲千万不要用外用的痔疮膏,楼上说的是不对的,外用的痔疮膏里都含有麝香,容易引起流产的,像你这种情况多吃点水果,香蕉,早上起来喝点蜂蜜.多吃粗粮,有助于肠蠕动,不易便秘,也不易痔疮发做的.

提问者对回答的评语:这个应该比较好,我也去咨询了一下大夫,说最好是不要用药,平时多吃水果、注意饮食就可以 谢谢大家伙的建议

baobeiyujie

建议每天早起空腹喝一杯蜂蜜水,或者淡盐水,也可以买些红枣用水煮熟加入蜂蜜制成蜜枣,每天吃几颗,效果不错,你也可以试一下。

嫣然小辰妈

多吃点粗粮,早餐可以吃燕麦片效果不错的

vpccw

马应龙痔疮膏效果很好用.外用的没有影响.