吴太

怀孕六周应该用什么样的睡姿

怀孕六周应该用什么样的睡姿?有朋友说应该保持仰卧,有的又说应该左侧,呵呵,亲们到底用什么睡姿比较好呢?

zengshiming

才6周,BB还很小,自己感觉怎么睡舒服点就怎么睡好点,一般到孕晚期医生才会告诉我们应该往左侧睡好点,因为到时BB是往右旋转的!!现在你不必担心睡姿的问题的!!祝好孕!

vpccw

月份那么小,医学上没有严格的规定怎么睡是最好的,以你觉得舒服的最佳睡姿为主就可以了.

wensnowhu

这么轻的月份不用在意什么睡姿,怎么舒服怎么睡,尽量不要俯卧就好了。等到5~6个月的时候就开始左侧卧睡,据说对宝宝的供血好些。反正我没怎么在意,因为来说一个姿势睡觉好累哦,所以没有什么不舒服的话就不要太在意了。祝好孕!

㊣ZDM

怀孕中后期,子宫逐渐较大,如果仰卧,会压迫下腔静脉,影响血液循环,导致胎儿的营养供给不足。从妊娠中期(4~6个月)到后期(7~10个月),最好是左侧睡,当然如果你感觉很不舒服,可以左右两边轮着睡。到了七八个月,建议最好是向左睡。

甜心ai宝贝

还早,到后期要左侧最好啦!~现在无所谓!~~

雨澎臭妈妈

2边都睡,不要老在一侧睡到时候宝宝脸该偏了。