chjj4411

怀孕四个月能去旅游吗

我现在怀孕四个月,前三个月基本没不良反应,现在能去丽江旅游吗?只去丽江古城一个地方,双飞三天,请问可以吗?因为云南丽江也属高原,所以不知会不会对BB有什么不良影响。

jiangying1980

对于孕妇来说,怀孕时最好的旅游时间是在怀孕第4个月到第6个月之间。因为孕早期怕孕妇流产,因此不宜外出,以免劳累导致流产。而在怀孕第4个月到第6个月是可以外出旅游的,因为这时孕妇怀孕早期的不适都消失了,流产的危险比较低。但是孕妇毕竟“不同常人”,因此这个阶段出去旅游一定不要太累,不要有剧烈活动,因此建议不要做长途旅行。最好选择交通方便、就医方便的地方,可以预防万一。而且旅游也不能去危险的地方,或者像西藏这样缺氧的地方,不要爬山,坐火车、坐船对这个时期的孕妇来说都没事。在旅游前一定要和医生取得联系,听取医生的意见,得到医生的同意和指导。

提问者对回答的评语:谢谢关心

liu780510

身体状况好当然可以了,不过要小心肚子里的宝宝,最好有个有保护,不会有影响吧。我也去过丽江,没觉得有什么反映,但我不是怀孕时去的。为远行做好充分准备就好了。

baohanjing

不会的。只要你有充分的准备,而且要注意休息和活动平衡。我怀孕2个半月开车去过上海.怀孕4个月时去过深圳.怀孕6个月时去过黄山。只要自己在玩的当时没有问题就行了。但是回程前要有足够的休息

wy08666

现在是安全期,是可以去旅行的。但是你是坐飞机,并且有高原,因为你在坐飞机或汽车时,1个小时要站起来走走,坐飞机和高原上空气比较稀薄容易使胎儿缺氧,伤害到胎儿,为了安全起见,你还是就见旅行。

yuziyang

如果宝宝和身体都很正常的话,在怀孕中期是可以出去旅游的;但对于旅游的目的地一定要慎重,交通工具也很重要;我在5个月的时候经常去南京上海玩,还去了趟韩国呢,现在已经7个月了,一切都和正常;如果还不放心的话,可以向医生咨询,你所去的地方会不会对宝宝很安全,建议采取怎样的交通工具就好啦!!不过一定要有人陪着你一起哦^_^