圆满幸福

为什么我怀孕总是不成功?

我结婚四年了,怀了三次,第一次和第三次都是流产,(第一次流产是一个朋时,第三次是三个月时),第二次宫外孕,我想问一下,为什么总是滑胎呢?是胎儿不能扎根呢还是有其它原因?

PAN201314

1。你们有做过孕前检查吗?孕前检查的项目都包括:

血压、体重、肝肾功能、乙肝五项、优生五项、心电图、血常规 尿常规、女性加做妇科检查、盆腔、B超;男性加做,精液检查、前列腺检查,目的是为了有一个基础值,另外检查有无对受孕有影响的因素。

2。多吃提高精子和卵子活力的食物

精子和卵子处于高活力状态,有利于形成优质的受精卵,孕育出健康聪慧的孩子。研究表明,在准备怀孕前3个月至半年,多吃一些富锌食物、动物内脏及滑黏食物,有助于提高精子和卵子的活力,因此要注意摄取。

富锌食物具有补精壮阳的作用;动物性内脏富含肾上腺皮质激素和性激素,适当食用可以增强性功能;滑黏食物富含的精氨酸是精子形成的必需成分,并能增强精子的活力,对维持男子生殖系统正常功能有重要作用。

富锌食物:植物性富锌食物包括豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;动物性食物中以牡蛎最为丰富,牛肉、鸡肝、蛋类、羊排、猪肉等含锌也较多。

富精氨酸食物:鳝鱼、海参、墨鱼、章鱼、木松鱼、芝麻、花生仁、核桃等。

3。消除影响受孕的不良情绪及心理障碍

女性在情绪波动时受孕,不容易形成正常的受精卵,可能导致胚胎发育迟缓,或导致胎儿体重轻、早产甚至畸形。因此,准备受孕时如果情绪波动,心情不愉快,最好先进行心理调整,推迟受孕时间。心理障碍也是一种疾病,同样会影响受孕,如导致不孕。长期不孕特别是经过多方治疗效果不佳的女性,反过来会使心理压力更加沉重,如对人际关系敏感、焦虑、抑郁、偏执等。

在准备怀孕时要注意消除自己的不良情绪。一旦产生心理障碍,积极进行心理疏导或心理治疗。同时,注意提高自身“免疫力”,即性格要豁达一些,减少疑虑或紧张情绪。这样,才会有助于提高自然受孕率。

4。3.受孕时抓住卵巢排卵的时间

最新研究表明,每个月排卵前3天至排卵后1天,是女性最容易受孕时期,医学上称为易孕阶段,受孕率的顶点是排卵的当天。因为,刚刚排出的卵子最新鲜,活力最强,容易避开外界环境的各种干扰,形成十分优良的受精卵,有助于孕育出身体健康、智商高的孩子。因此,受孕时最好把握住这一天赐良机。

祝你好孕哦````````加油~!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我每次怀孕心理都紧张,怕这次又像以前一样,我该怎么办呢?另外我看了有关中医的书,书中说如果男方经常熬夜,女方怀孕后由于胚胎不扎根也易流产,原因是阳气不足,这种说法有道理吗?

靖妈

流产次数多了就会容易滑胎了,最好把身体养好再怀孕。

如毅妈咪

流产多了不易怀上,好上是去看看中医,调理一下身体

就想好

频繁流产的女性易发生习惯性流产或不孕不育及妇科炎症,因为流产是人为的终止妊娠,从而改变了激素正常的分泌,所以对身体内分泌系统的影响也非常大,容易出现内分泌紊乱导致月经紊乱等。可以服用“鹿羔子鹿tai膏”进行调理,修复和调理子宫的功能,补气养血。为怀孕造好充分的准备,祝您能拥有一个健康快乐的宝宝。

小可爱萌萌

最好找老中医看看!还要保持好良好的心态!!!!
祝你好孕!

PAN201314

建议你可以在月经第十一天的时候到医院做阴道四维彩超监测排卵,在排卵期同房可增加受孕机率的。
研究表明,每个月排卵前3天至排卵后1天,是女性最容易受孕时期,医学上称为易孕阶段,受孕率的顶点是排卵的当天。因为,刚刚排出的卵子最新鲜,活力最强,容易避开外界环境的各种干扰,形成十分优良的受精卵,有助于孕育出身体健康、智商高的孩子。因此,受孕时最好把握住这一天赐良机。--注意:同房时女方用枕头把臀部垫高,有利于精子进入阴道,不要急着起来,要平躺2个小时以上。
女性在情绪波动时受孕,不容易形成正常的受精卵。所以,要注意消除自己的不良情绪。一旦产生心理障碍,积极进行心理疏导或心理治疗。同时,注意提高自身“免疫力”,即性格要豁达一些,减少疑虑或紧张情绪。这样,才会有助于提高自然受孕率。
另外,在准备怀孕前3个月至半年,多吃一些富锌食物、动物内脏及滑黏食物,有助于提高精子和卵子的活力,因此要注意摄取。

祝你好孕哦

张钰波波

美女,不怕,调理好身体,再来~~我也跟你差不多~~,现在在调理中药中,希望大家都能好孕~~

爱梅

把身体调理好在做准备吧,祝你好孕1

崴子妈咪

好好调理调理,体质欠佳,也会影响怀孕的,再就是亲一定要放松心情,调整好心态
祝亲早日好孕!

玉彤彤

先把身体养好,不要过于紧张,祝你好孕!

胖蛇妈妈

我也自然流产了2次,第三次才成功的生下我家宝贝.好好调理下身体吧.怀孕之前我补了好多的.

悦动心灵

调理好身体,不要着急,放轻松祝好孕!