liuyingting888

帮帮忙???

帮帮忙,我爱人在坐月25左右感冒了,儿子也感冒了,在以后生活中我爱人会不会落下什么病根啊

baowanling

一般不会落下什么病的,只要是自己调养好了,以后休息好不会有多大问题.
在坐月的时候呢因为大人刚分娩完消耗比较大的热量体质虚,毛毛呢因为刚来到这个世界还是在适应过程中所以呢尽量保护的,如果真感冒了以后多加注意就行.

石头宝贝

如果护理得当不会有问题的,不要担心!!

果妈

应该不要紧,以后多加注意就行了!国外的孕妇生完孩子就上班了,根本没有做月子一说!