qrqttrey

怎样培养孩子的饮食习惯?

我家宝宝现在主要看到饭菜上桌了就会下手去抓,不知道是教育晚了还是怎么回事,现在怎么说教好像都没有用,请问应该怎样培养孩子的饮食习惯?

ghjhgg

我们认为良好的饮食习惯应包括以下几方面:懂得餐前洗手;能够在餐桌前耐心等待数分钟以后与家人一起进餐;定时、定量进餐;满2周岁后能自己专心用餐;不独占享用食物;不挑食、不偏食。喜欢吃各种食物。