xuenan

肚脐里有线头

我家宝宝快四个月了,这几天我发现他的肚脐里好象有个线头,以前没有,他的肚脐特别深,我不知道怎么办好?父母不让我乱动肚脐,我想请问专家或有经验的妈妈,这样要紧吗?又去医院看看吗?线头会不会和肉长在一起,自己能不能长出来! 谢谢!

石头宝贝

呵呵~~妈妈多虑了!宝宝在出生后,医生把妈妈和宝宝的脐带剪开后就是用线头把它系着的。
有些开始给宝宝清理肚脐的时候,就是要提着线头清理的,以保清理的更干净。
那个线头是不用拆的,现在手术缝线不都是不用拆的吗??
而且我们的宝宝都没听说过要拆脐带线头。
妈妈不要太担心了!!

提问者对回答的评语:谢谢您及时的解答`