springishere

早孕 出血

我怀孕一个月五天了, 前段时间一直偶尔有腹腰部隐痛,痛的位置不一定, 昨天下午有少量粉红色出血, 略有腥味,卧床休息之后就好了,还喝了杜仲汤, 今天下午散步之后又有少量粉红色了, 该怎么办? 可是医生要等到4月十号才可以见我, 打电话去问只是说如果大量出血就打911, 没有办法去医院保胎,而且也不能随便买到 保胎药,

wy08666

有可能先兆流产,建议你不要在出去散步,要卧床休息,打一些保胎的针,并且喝些孕康口服液,因为前三个月最容易流产,你还是保胎保三个月后,等胎儿安住胎后在出去活动。

提问者对回答的评语:thanks

yuziyang

1、有可能是先兆流产。2、流产的原因一半在胎儿,也就是说胎儿的质量不好。3、TORCH是一组微生物,TO为弓形虫;R为风疹病毒;C为巨细胞病毒;H为单纯疱疹病毒ⅠⅡ型;这组病原体引起的感染,在围产医学中称为TORCH综合征。孕妇如感染其中任何一种,则可导致流产、早产、胎儿畸形及死亡,若分娩时对胎儿经产道感染可引起严重的新生儿疾病,故对孕早期感染者,建议终止此次妊娠。