爱宝贝5210

产后恶露需要多长时间才能没有?

我做月子已经20天了,可是产后恶露还是一直没有完,干净一两天又会来,开始是血水,现在只是一些黄色的水,并没有血,产后妈妈们,能告诉我这种现象正常吗?

gaoqiongzou

我那时候生了BB也是来很久的,有时候量多,有时候量少,很烦心一样,由于担心去了检查又没事.

旷旷

正常的,恶露通常要比书上说的时间久,有的长达半年.

lizihanbaobao

正常,一般是42天后干净,但也因人而异,快的一个月内慢的要两个月都有.

宝贝煜桐

正常的,我那时候都将近两个月了才干净
你还早呢,才20天 这个是因人而异的

love小柚子i

正常的,我也是看书说第三周就会完的。但是我的满月还没完,我就急的去医院照B超,检查后说没问题,医生开了点益母草药,是药丸的(之前吃的是冲剂的),吃完药一星期后就干净了。所以别担心,每个人都有个体差异,不一定和书上说的一致。