柏江

冬天有必要带宝宝出去玩吗?

天气冷,宝宝才两个月不到,防保站的工作人员说带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。还说需要补充点什么营养?没听清

开心之家

风大的时候当然不要出门了,可以选择在阳台晒晒太阳,多晒晒宝宝的小屁屁,有利于维生素D的产生,可以防佝偻病,还利于钙的吸收。这么小的宝宝应该补一些鱼肝油。

提问者对回答的评语:谢谢

潼儿妈咪

两个月太小了,现在外面那么冷,等大点天也暖和了在带宝宝出去吧,中午屋里也有阳光抱宝宝多晒晒,宝宝晒太阳是好的尤其是对黄疸高的宝宝

二十年

我觉得没必要。晒太阳补充维生素d,但是要晒到皮肤,呼吸新鲜空气还好,但是你家宝宝太小了,建议还是不要出去了。

dingkaiying_123

如果天气好的会,可以带宝宝出去晒晒太阳

谭想妈

如果室外温度在十几度是可以带宝宝出去走走,如果太冷就别出去了,两个月毕竟太小了。

玉彤彤

如果天气好,没有风,多晒太阳还是有好处的

思宇崽崽

天气好 的 那天就去,有种可以睡着的床,推出去就可以 了 ,注意保暖