梁妈

人工喂养,到底喂多少

我宝宝是人工喂养,现在是43天,宝宝总是饿,已经喂到快150毫升了,尤其是醒的时候,不到两个小时就饿了。
还有就是关于喂水的问题,一次喂多少,喂多了怕肾脏承受不了

思宇崽崽

每个宝宝食量不同,关键要让他吃饱,他饱了自然会用舌头顶出奶嘴

西子美井

如果宝宝每次把奶瓶吸完,还不肯放下的话,宝宝就是没吃饱,奶粉再加量吧。

幸福之潞

宝宝的食量都会不同的。像你家宝宝可能就是食量大点吧,要是宝宝每次把奶瓶吸完,还不肯放下的话,宝宝就是没吃饱,要再加量。喝水要多次喂,但不可一次性喂太多,一个多月的宝宝喂30-50毫升就可以了!

小胖源源

好想吃的挺多的,我家宝宝那时候60ml左右吧

shegilr

每个宝宝的饭量都不一样的,可以少吃多餐啊,喝水也是一样的。