滏艺谋

现在什么奶粉比较好?

马上要做妈妈了,怎么选奶粉呢?大家教教我吧。

公主的爱

我们家是听同事的介绍,喝的雅培智护二段,是新出的配方,听促销员说不含蔗糖,可以防止宝宝龋齿,雅培有制药背景,身边喝的人很多,雅培冲调效果很好,溶解度高,口味清淡,配方含有所有先进营养素,包括7大智力视力营养素和3大保护系统。 所以女儿还比较爱喝,最主要是不上火不便秘,这点对孩子身体很重要的,你可以给你宝宝试试看。

提问者对回答的评语:雅培智护好像不错噢 决定给宝宝试试~

shegilr

现在的奶粉根本用肉眼无法看出它的好坏来,个人觉得还是买好一点的奶粉,如雅培、美赞臣,很多人反应不错。

旺旺:人生幻像

奶粉没有什么好不好的,选择一个大品牌的,给宝宝试试,如果宝宝爱喝,那就是最好的了。不过我们要有信心自己喂少,这才是最好的

敏敏格格

雅培智护不错,多美滋我宝宝喝着不是很好,就换了,现在换成雅培的智护以后,还不错,最重要的是他的排泄变得很正常,我后来听朋友说,他们家奶粉严苛的质检,双重把关,高品质的保障。奶源都是新西兰进口的,呵呵。我满放心的。

无实亦无虚

现在好的奶粉真的难找,特别又是给宝宝喝的奶粉,更加要小心的选择了。听姐姐介绍雅培的智护还是不错的,智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖;不含棕榈油,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油;他的智护配方对宝宝的视力智力,都有帮助。对宝宝很有好处,口味又接近母乳,也容易搅拌,很适合宝宝。而且奶源也不错。都是进口的。

liaoxuezhi1111

莱那珂,接近母乳,我现在就用这个,味道清淡,粉质细腻,不易上火,荷兰原装进口,但就是有点贵!