小懿妈咪

各位妈咪们,你们孕晚期睡得好吗?

到了孕晚期,无论怎么睡都是很不舒服
而且腰还很痛啊。。。怎么办啊???

徐牛B仔

后期晚上睡得很就舒服,有时睡太难受,我都会起来坐一下,到生那个月情况更严重,你可以叫你先生帮你按摩一下,那就会舒服一点

落瑛缤纷

没有办法 生了就好了!我以前我会在肚子下垫个枕头会舒服点

航小少爷

孕后期一般是这样的,可以在脚和后背的地方垫枕头会比较舒服点。

心相约

晚上根本没办法睡好,我睡时爱用好几个枕头放身边,会好些

甜心ai宝贝

我现在也到晚期了,不过睡的还好,白天多运动,晚上就还好了

乐乐❤爱你

我跟楼上一样孕晚期的时候喜欢拿枕头放在后背就好多了!祝好孕

yuhongbaby

是睡不好的,我也是放个枕头在肚子下面的,生了就好了。

yuhongbaby

是睡不好的,我当时也是肚子下面放一个枕头。