巴巴树

市面上哪个奶粉比较好呢?

电视一直在说奶粉的事故,我都快做妈妈了,到底哪个奶粉好呢?

雨天色

个人推荐雅培的智护100系列,他是新加坡生产的,听过因为那边有最好的技术和加工厂,所以雅培在那边设置了工厂,最重要的是,雅培的奶源,真的是我超喜欢的,都是新西兰和欧洲进口的,不想有些品牌的奶源,实在是不敢恭维啊。还有雅培含有所有先进营养素,包括7大智力视力营养素和3大保护系统。 我们家喝的雅培奶粉,一直到现在,没有换过,我家宝宝已经在喝雅培的3段了,真的不错哦。

seasonbrisk

奶粉这个东西怎么说呢?一般大牌子都挺好,看你宝宝体质了,美国奶粉比如惠氏营养应该比较足,但是口味偏甜,上火很厉害。欧洲的奶粉比如牛栏,S26口味比较淡,营养也好,但是宝宝容易吃不饱。日本韩国的原装奶粉也不错,但是就更淡,总之看宝宝的体质跟吸收能力。

徐牛B仔

奶粉真的很多,都不知选那个好,我宝宝吃过很多种,就感觉惠氏太甜了,美赞臣就好点

彦青

惠氏奶粉好差劲;;;我家宝宝吃了老是拉黑便便;吃一粒钙奶就拉黄便便;;你们说这惠氏奶粉好吗、、、、、、、

乐乐❤爱你

我家宝宝吃的美素的,蛮好张的白白胖胖的,你可以试试

完事中

选宝宝的奶粉最重要,品牌很看重,也比较有保障,我选的是雅培的智护,他的配方还有奶源都是进口的,严苛的质检,双重把关,高品质的保障,我比较放心,宝宝现在喝着还蛮好的,看他的样子挺喜欢的,哈哈。

神色蔚蓝

我宝宝吃的新西兰K奶粉,非常好,好消化,便便正常。顶一个!

进进出出

给宝宝喝的一定要是最好的,不然不是亏待了自己的孩子。雅培智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料: 比如不含麦芽糊精,选用优质乳糖;不含棕榈油,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油;
还不错,一点都不上火,排便便也挺好的。推荐下下。