aini2011

帮忙看看是男孩子还是女孩子!

孕期32周,双顶径7.9 cm股骨长6.5cm羊水6.2cm胎心142次/分.这是BC结果,比实际孕期大两周。别人看着都说我肚子比别人同期的大。喜欢吃辣的,初期时食欲不好就去打了点滴,只是打完就吐,现在特别能吃,还老爱做梦,一次梦到自己生了个女儿,还有一次梦到生的是男孩子,今天无聊中想让各位亲们有经验的可以说说看。。。

annybady

最好还是检查时问医生,他们会用专业的医学水平暗示你的,别相信一些不科学的方法猜出来的结果.其实男女都一样,只要健康就好!愿宝宝们都健康成长!

提问者对回答的评语:医生冰女孩子几率比较大,好期待她快点来啊!

思宇崽崽

这个看不 出了,六个月以后照、B超时候可以看出来,你 要问医生

雪舞天骄

按照双顶径减去股骨长小于2的说法是女孩,来判断,你的宝是女孩!

航小少爷

我也觉得是女孩。男孩子的胎心会更快点。

甜心ai宝贝

听说刚怀孕的时候如果做梦梦到蛇是男孩,花是女孩~~不过我觉得都不准要生了才知道,都32周了,你不就快知道是男是女了吗?~~别猜了,只要健康就好