annybady

怀孕6周肚子不舒服

我现在已经怀孕6周了,但是最近这一周,不知道是累的了,还是怎么回事,肚子老是感觉不舒服.也不是疼,揉揉就好了很多.这是正常的现象吗?左边小肚子最明显,腿也不舒服

jyl118

是不是胀胀的感觉,如果是的话不用担心,那是因为子宫在增大,所以会有这种不适感,等你适应了就好了。

思宇崽崽

生理性腹痛:
1、在怀孕4个月左右时,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。
2、在孕中期行房事时过于用力,也会引起孕妈妈腹痛。
病理性腹痛:
妊娠中期,宝宝逐渐长大,准妈妈腹腔内压力也随之升高。如果准妈妈的食管裂孔(食管通过此裂孔下行与胃相连)增宽,可能会出现“食管裂孔疝“,因而腹痛。此时腹痛多伴有胸闷、气短、胸痛、胃里返酸、打嗝等症状。食管裂孔疝在孕期约有30%~50%的发生率,孕晚期有时症状更为明显。

若凡寶兒

到医院查一下看看胚胎是否正常,有时胚胎不正常反应就会怪怪的。为了孩子发育好就是这个时候要加强营养现在是孩子脑子发育期。