我爱麦兜兜

32周做彩超辨别男女准不准呢?

我现在31周了,打算下月七号去做彩超看看宝宝发育情况顺便看下男女,这么大了应该看得很清楚了吧??

lizihanbaobao

很清楚了

amtb

也不能全信B超,也有看错的。不管是男宝女宝,宝宝健康最重要。

冯晨

看得清楚,反正都要生,何必在乎男女呢

宝贝乐乐妈妈

正常是能看出来 了,没有自己人也不告诉你啊,主要是没有必要的,男孩女孩都得生啊。到最好,多神秘啊,再就是宝宝健康最重要。

gaoqiongzou

看的清楚,我怀孕那时没去查BB性别,保持神秘好,呵呵.生下来就知道啦.

航小少爷

5个月以上就能看得很清楚了的。